medaka ドロップラインメニュー 2011年5月17日 at 0:25 ツイートする 添付画像のようなメニュー(通常のメニュー(1階層ページ)に、2階層目のページがサブメニューとして表示される)は、Concrete5で簡単に装着できるんでしょうか? 添付: -6.jpg 返信 みゅみゅ Re: ドロップラインメニュー 2011年5月17日 at 14:20 yamanoiです。 jQueryとかを使えば、「オートナビ」ブロックの カスタムテンプレートを自作すればできると思います。 返信 medaka Re: Re: ドロップラインメニュー 2011年5月17日 at 20:50 私には 無理そうですね! 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
みゅみゅ
Re: ドロップラインメニュー
jQueryとかを使えば、「オートナビ」ブロックの
カスタムテンプレートを自作すればできると思います。