ご返事ありがとうございます。
WEBサイトつくるテーマならカスタムレイアウトで問題ありません。
対象はマーケットプレイス用のテーマのときになります。
GUI上のみで設定ができないのかなと思いました。
ちなみに吐き出したcontent.xmlでの追加記述は不可能な感じでした。
一応テーマ自体のグリッドはきいているのですが要素の検証をみて、気になったので投稿しました。
Bootstrapのグリッドについて
2017年1月21日 at 10:49
素朴な質問があります。
レイアウトの追加でbootstrapで、8対4で組んだときに767以下のスマホ表示にしたとき6対6にしたいときはどうしたらいいでしょうか?
もしくは12と12です。
例)chromeの要素の検証をみていると、col-sm-8とcol-sm-4の状態になっています。
767以上はcol-md-8とcol-md-4にして、レスポンシブにしたときにcol-sm-6とcol-sm-6になるようにしたいのですがどうしたらいいでしょうか?
もしくは12と12です
どうぞ、ご回答よろしくお願いします。
タグ:
Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator.
acliss
Re: Bootstrapのグリッドについて
<div class="col-md-4 col-sm-6">hogehoge</div>
<div class="col-md-8 col-sm-6">gerogero</div>
</div>
カスタムレイアウトプリセットで可能です。