ヒカル Re: 「レイアウトを追加」を有効化するにはどうしたらよいでしょうか。 2016年6月16日 at 19:11 ツイートする 質問者です。 今いろいろ操作してたら「レイアウトを追加」ができてました。 何か根本的な間違いをしてたようです。 失礼しました。 返信 nipper Re: 「レイアウトを追加」を有効化するにはどうしたらよいでしょうか。 2016年6月17日 at 11:17 ヒカルさま 解決されたようですが、レイアウトを追加ボタンを押すとレイアウトは追加されているのですが、何故かエリアの表示が消えます。(バグっぽい) 一旦ページの変更を保存するか、ブラウザをリロードすると表示します。 よろしくお願いします。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
nipper
Re: 「レイアウトを追加」を有効化するにはどうしたらよいでしょうか。
解決されたようですが、レイアウトを追加ボタンを押すとレイアウトは追加されているのですが、何故かエリアの表示が消えます。(バグっぽい)
一旦ページの変更を保存するか、ブラウザをリロードすると表示します。
よろしくお願いします。