大変参考なりました。

いくつかCMS製品を調べているのですが、concrete5で以下のようなことが標準機能もしくは無料プラグインで実現可能か教えていただけないでしょうか?
実現できるのであればconcrete5のバージョンは問いません
・CSVによるユーザ一括登録
・CSVによるユーザ情報の一括出力
・セミナー登録のような入力フォームを作成した場合、ユーザがフォーム入力時にログインユーザの登録情報をセット(ログインユーザの名前や住所などは、登録情報を用いて自動でセット)
・入力フォームからセットした内容を検索ページから検索(管理者が入力フォームから登録した情報を検索する場合を想定)
・入力フォームからの登録完了後に管理者と入力者にメール通知
よろしくお願いします。
Katz Ueno
Re: concrete5の機能について教えてください
> ・CSVによるユーザ一括登録
残念ながら有料プラグインとなってしまいますが、可能です。
> ・CSVによるユーザ情報の一括出力
CSV ではなく、Excel 形式で可能です。標準機能です。
> ・セミナー登録のような入力フォームを作成した場合、ユーザがフォーム入力時にログインユーザの登録情報をセット(ログインユーザの名前や住所などは、登録情報を用いて自動でセット)
残念ながら無料ではありません。ウチの会社で仕事で作ったことがあります。サイトによって取得しなくてはいけない情報が違うので、みんなが共通で使えるようなパッケージ化が難しいかなと思ってました。(なにか手はあると思いますけれど)
> ・入力フォームからセットした内容を検索ページから検索(管理者が入力フォームから登録した情報を検索する場合を想定)
無料ではありません。有料プラグインではあります。
> ・入力フォームからの登録完了後に管理者と入力者にメール通知
標準では、管理者のみに通知されます。
有料プラグインではあります。
それでは!