hidetos Re: ユーザーの一括登録方法 2017年3月6日 at 8:31 ツイートする すみません。 上記リンクの内、上の二つを試しました。 三つ目は、ダウンロードできないようでした。 ですが、二つとも、日本語の部分が表示されないのです。日本語の属性を読み込ませるには、何か必要なのでしょうか?お忙しい中、すみません。 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。