Takezo Re: Re: Re: 場所取りました。 2011年2月8日 at 10:59 ツイートする 時間1000円なら、最悪4人しかこなくても,2時間で一人500円ですね。 全然問題ないと思います。 あとはオーダー代ということですね。 ありがとうございます。 返信 cognitom Re: Re: Re: Re: 場所取りました。 2011年2月9日 at 9:50 taoさん、場所取りお世話様です。 結構人が集まりそうで、とても楽しみです 返信 返信 Your post has been saved and will be published after approval by the forum moderator. - Enter a Subject - Enter a Message ※ 10分以上、ポップアップを開いたままだと、セッションが切れて投稿できない場合があります。その場合はメッセージをどこかにコピーし、ページ&投稿画面をリロードし投稿し直してください。 件名 メッセージ 画像中の文字と数字を入力してください。 Captchaをクリックすると違う文字候補が出てきます。
cognitom
Re: Re: Re: Re: 場所取りました。
結構人が集まりそうで、とても楽しみです